Offener Treff Remagen

Spielen, Klönen, Leute treffen am 6. August

Unter dem Motto „Spielen, Klönen, Leute treffen“ findet der nächste „Offene Treff“ des Projekts „Leben und Älterwerden in Remagen mitgestalten“ am Donnerstag, 6._August 2020, 14.30 – 17.00 Uhr im Stadtpark, Alte Straße in Remagen (am Kräutergarten) statt. Es werden Spiele im Freien angeboten wie zum Beispiel Boule und Wurfspiele. Mit Kaffee und Muffins ist für das leibliche Wohl gesorgt. Auch bei dieser Veranstaltung ist auf die Abstands- und Hygieneregeln zu achten. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Offener Treff Remagen

Spielen, Klönen, Leute treffen