„Wir sind ganz Ohr“

Telefongespräche in Corona-Zeiten

Die Langeweile plagt? Es ist was Schönes passiert — aber keiner da, der zuhört? Einsamkeit? — Vielleicht kann ein Anruf einmal die Woche ein bisschen Freude machen. Auf das Telefonieren freuen sich: MitarbeiterInnen der Pfarrgemeinde St. Peter und Paul, Remagen: Tel. 0151 — 4246 4387 (Sabine Gilles) Ehrenamtliche der Besuchsgruppe „Mit dem Herzen dabei“: Tel. 02642 — 3477 (Hildegard Sebastian)

„Wir sind ganz Ohr“

Telefongespräche in Corona-